1. Home
  2. Rezept
  3. Ruccola - Basilikum - Pesto

Ruccola - Basilikum - Pesto

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ruccola100 g
Basilikum100 g
Parmesan frisch gerieben300 g
Mandeln200 g
Salz n. Geschmack etwas
gutes Olivenรถl300 ml
Knoblauch, so 5 - 6 Zecherl frisch gepresst, bzw. nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ruccola und Basilikum waschen und trockenschleudern. Mit einem scharfen Messer klein schneiden und mit den Mandeln und Parmesan in einem Cutter fein mixen.

    2.Die feingemixte Masse in eine Schรผssel geben und den Knoblauch dazupressen, salzen nach Geschmack (ich hab so ca. 1 1/2 TL dazugegeben) und 300 ml Olivenรถl dazuleeren. Mit einem Kochlรถffel gut verrรผhren und die Masse in gesรคuberte Glรคser fรผllen. Rand sรคubern und mit Olivenรถl ca. 0,5 cm auffรผllen und verschlieรŸen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRuccola - Basilikum - Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich