Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ruccola | 100 g |
Basilikum | 100 g |
Parmesan frisch gerieben | 300 g |
Mandeln | 200 g |
Salz n. Geschmack | etwas |
gutes Olivenรถl | 300 ml |
Knoblauch, so 5 - 6 Zecherl frisch gepresst, bzw. nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2352 (561)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett55,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2352 (561)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett55,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ruccola und Basilikum waschen und trockenschleudern. Mit einem scharfen Messer klein schneiden und mit den Mandeln und Parmesan in einem Cutter fein mixen.
2.Die feingemixte Masse in eine Schรผssel geben und den Knoblauch dazupressen, salzen nach Geschmack (ich hab so ca. 1 1/2 TL dazugegeben) und 300 ml Olivenรถl dazuleeren. Mit einem Kochlรถffel gut verrรผhren und die Masse in gesรคuberte Glรคser fรผllen. Rand sรคubern und mit Olivenรถl ca. 0,5 cm auffรผllen und verschlieรen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu โRuccola - Basilikum - Pestoโ