Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ruccola | 100 g |
Basilikum | 100 g |
Parmesan frisch gerieben | 300 g |
Mandeln | 200 g |
Salz n. Geschmack | etwas |
gutes Olivenöl | 300 ml |
Knoblauch, so 5 - 6 Zecherl frisch gepresst, bzw. nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2352 (561)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett55,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2352 (561)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett55,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ruccola und Basilikum waschen und trockenschleudern. Mit einem scharfen Messer klein schneiden und mit den Mandeln und Parmesan in einem Cutter fein mixen.
2.Die feingemixte Masse in eine Schüssel geben und den Knoblauch dazupressen, salzen nach Geschmack (ich hab so ca. 1 1/2 TL dazugegeben) und 300 ml Olivenöl dazuleeren. Mit einem Kochlöffel gut verrühren und die Masse in gesäuberte Gläser füllen. Rand säubern und mit Olivenöl ca. 0,5 cm auffüllen und verschließen
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vom
Kommentare zu „Ruccola - Basilikum - Pesto“