Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bärlauch frisch | 150 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Haselnüsse ohne Haut, geröstet | 60 g |
Olivenöl kalt gepresst | 200 ml |
Pecorino | 60 g |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2096 (500)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett53,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2096 (500)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett53,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
ergibt ca. 3 Gläser a´ 125 ml:
1.Bärlauch waschen, trocken tupfen und ganz fein hacken.
2.Haselnüsse fettfrei in einer beschichteten Pfanne anrösten, auskühlen lassen und grob hacken.
3.Knoblauch ebenfalls fein hacken, Pecorino fein reiben.
4.Alles zusammen in eine Schüssel geben und sehr gut miteinander verrühren.
5.Alles gut vermengen. Pesto in Gläser abfüllen, mit Olivenöl bedecken und kühl aufbewahren. Offene Gläser im Kühlschrank aufbewahren.
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vom
Kommentare zu „Bärlauchpesto mit Haselnüssen und Pecorino“