Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland gr. L | 6 Stk. |
Bärlauch gefrier getrocknet | 1 EL |
Knoblauchpaste | 1 TL |
Zwiebelpaste | 1 TL |
Räucherlachs | 100 g |
Schnittlauchringe frisch | 1 EL |
Milch fettarm 1,5 % | 50 ml |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rapsöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (144)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (144)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Eier in einem Messbecher oder tiefen Schale aufschlagen, die Knoblauchpaste, Zwiebelpaste, Bärlauch, Pfeffer, die Schittlauchringe und die Milch zugeben und alles gut verquirlen. Den Lachs aus der Verpackung nehmen und zerplücken.
2.Die Pfanne mit dem Öl erhitzen und die Eiermasse in die Pfanne geben und die Lachstückchen darin gleichmäßig verteilen, bei mittlere Hitze zugedeckt stocken lassen. Alles auf 4 Tellern arichten und servieren. Als Beilage gabs frisch gebackene Semmeln. PS: Natürlich können auch firsche Zutaten, wie Zwiebeln, Knoblauch und Bärlauch verwendet werden.
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vom
Kommentare zu „Eieromlette mit Räucherlachs“