Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bärlauch frisch | 200 Gramm |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Pinienkerne geröstet | 100 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (379)
EiweiĂź11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett36,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (379)
EiweiĂź11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett36,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bärlauch waschen, trockenschleudern, mit allen Zutaten in ein hohes Gefäss, alles pürrieren. Falls die Masse sehr dick ist, noch etwas Olivenöl dazugeben.
2.In Gläser abfüllen, und mit Ölivenöl bedecken. Im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Pesto“