Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basilikumblätter | 50 Gramm |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Salz | ½ Teelöffel |
Olivenöl | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett45,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett45,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben, und mit dem Pürrierstab zu einer glatten Masse pürieren.
2.Im ein Glas geben, und mit etwas Olivenöl abdecken.
3.Hält sich mehrere Wochen im Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Basilikum Pesto“