Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Basilikum | 2 Hand voll |
Knoblauch frisch | 1 Zehe (groß) |
Chili getrocknet | 3 Ministückchen |
Olivenöl extra vergine | kl. Tasse |
Pfeffer und Salz | etwas |
Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.So viel Basilikum am Topf..wohin damit? Alles in einen Mixer geben und los geht’s!…abschmecken und schon fast fertig
2.Da ich die Menge nach Gefühl mache, kann ich dies hier nur ungefähr angeben. Für erstmalige Versuche empfehle ich…lieber von allem etwas Weniger!
3.Das fertige Pesto in ein sauberes Glas mit Schraubverschluss einfüllen. Mit Öl aufgießen, so das alles bedeckt ist, damit keine Bakterien ran können.
4.Ich verwende es dann für diverse Soßen und Gerichte zum würzen oder auch alleine zu Spaghetti mit geriebenem Käse drauf.
5.Lecker und auch ein guter Viren und Bakterienkiller!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilitanz2
vom
Kommentare zu „Schnelles einfaches Basilikum Pesto“