Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 200 Gramm |
Basilikumpesto | 100 Gramm |
Sauerrahm | 80 Gramm |
Pinienkerne | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 3 Min
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Frischkäse mit Basilikumpesto und Sauerrahm vermengen - Pinienkerne unterrühren - und schon ist ein leckerer Brotaufstrich fertig.... Rezept für das Pesto: https://www.kochbar.de/rezept/234831/Basilikum-Pesto.html
Hinweis
2.als Aufstrich reicht die Menge ca. für 4 Personen - als Dip zum Grillen braucht man wesentlich weniger, reicht also ca. für 8 Personen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Pesto Aufstrich“