Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 6 |
Fetakäse | 200 Gramm |
Pesto | Grünes |
Parmesankäse | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Feta in Scheiben schneiden.
2.Ein grünes Pesto herstellen (siehe mein Kb)
3.Tomaten und Feta abwechseln in einer Auflauffom legen, mit Salz, Pfeffer und Parmesan bestreuen und mit Pesto bestreichen.
4.Im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 15 Min. backen.
5.Tip: Ich habe hier kleine Auflaufförmchen verwendet, so bekommt jeder sein eigenes Förmchen.
6.Und noch ein Tip: Bei wem es schnell gehen soll, kann natürlich auch ein fertiges Pesto nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Tomaten-Feta-Pesto-Überbacken“