1. Home
  2. Rezept
  3. "Tocheeko"- Tortelloni Auflauf alla Trapper

"Tocheeko"- Tortelloni Auflauf alla Trapper

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kรคsetortelloni frisch - zwei Minuten Kochzeit400 Gramm
Kochschinken150 Gramm
Frischkรคse150 Gramm
"Pesto Rosso"- Basilikum-Kรคse Pesto1 Esslรถffel
gehackte Krรคuter- hier Petersilie, Basilikum, Oregano, Thymian1 Esslรถffel
Knoblauchzehe wer mag1 gepresste
Tomatenmark2 Esslรถffel
Ei1 Stรผck
Parmesan gerieben1 Esslรถffel
Milch0,20 Liter
Sahne/Rahm4 Esslรถffel
geriebenen Kรคse zum Bestreuen des Auflaufes hier:Mozzarella etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Anmerkung- es sind keine zusรคtzlichen Gewรผrze notwendig, da die Zutaten schon zum Teil sehr wรผrzig sind (Pesto und Parmesan enthalten viel Salz und Co)

    2.Tortelloni in eine Auflaufform legen. Kochschinken wรผrfeln und dazu geben.

    3.Frischkรคse mit Pesto, Krรคuter, Knobi, Tomatenmark, Ei und Parmesan vermengen. Die Milch und Sahne hineinrรผhren. Die fertige Sauce รผber die Tortelloni - Schinken- Mischung geben. Kรคse darรผber streuen und fรผr ca. 40 Minuten bei 180 Grad รผberbacken.

    4.Dazu schmeckt ein Tomatensalat. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Trapper1000
    vom
    Profilbild von Trapper1000

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"Tocheeko"- Tortelloni Auflauf alla Trapperโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich