Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Käsetortelloni frisch - zwei Minuten Kochzeit | 400 Gramm |
Kochschinken | 150 Gramm |
Frischkäse | 150 Gramm |
"Pesto Rosso"- Basilikum-Käse Pesto | 1 Esslöffel |
gehackte Kräuter- hier Petersilie, Basilikum, Oregano, Thymian | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehe wer mag | 1 gepresste |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Ei | 1 Stück |
Parmesan gerieben | 1 Esslöffel |
Milch | 0,20 Liter |
Sahne/Rahm | 4 Esslöffel |
geriebenen Käse zum Bestreuen des Auflaufes hier:Mozzarella | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Anmerkung- es sind keine zusätzlichen Gewürze notwendig, da die Zutaten schon zum Teil sehr würzig sind (Pesto und Parmesan enthalten viel Salz und Co)
2.Tortelloni in eine Auflaufform legen. Kochschinken würfeln und dazu geben.
3.Frischkäse mit Pesto, Kräuter, Knobi, Tomatenmark, Ei und Parmesan vermengen. Die Milch und Sahne hineinrühren. Die fertige Sauce über die Tortelloni - Schinken- Mischung geben. Käse darüber streuen und für ca. 40 Minuten bei 180 Grad überbacken.
4.Dazu schmeckt ein Tomatensalat. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
Kommentare zu „"Tocheeko"- Tortelloni Auflauf alla Trapper“