Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kรคsetortelloni frisch - zwei Minuten Kochzeit | 400 Gramm |
Kochschinken | 150 Gramm |
Frischkรคse | 150 Gramm |
"Pesto Rosso"- Basilikum-Kรคse Pesto | 1 Esslรถffel |
gehackte Krรคuter- hier Petersilie, Basilikum, Oregano, Thymian | 1 Esslรถffel |
Knoblauchzehe wer mag | 1 gepresste |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Ei | 1 Stรผck |
Parmesan gerieben | 1 Esslรถffel |
Milch | 0,20 Liter |
Sahne/Rahm | 4 Esslรถffel |
geriebenen Kรคse zum Bestreuen des Auflaufes hier:Mozzarella | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Anmerkung- es sind keine zusรคtzlichen Gewรผrze notwendig, da die Zutaten schon zum Teil sehr wรผrzig sind (Pesto und Parmesan enthalten viel Salz und Co)
2.Tortelloni in eine Auflaufform legen. Kochschinken wรผrfeln und dazu geben.
3.Frischkรคse mit Pesto, Krรคuter, Knobi, Tomatenmark, Ei und Parmesan vermengen. Die Milch und Sahne hineinrรผhren. Die fertige Sauce รผber die Tortelloni - Schinken- Mischung geben. Kรคse darรผber streuen und fรผr ca. 40 Minuten bei 180 Grad รผberbacken.
4.Dazu schmeckt ein Tomatensalat. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
Kommentare zu โ"Tocheeko"- Tortelloni Auflauf alla Trapperโ