1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelloni überbacken-mit Basilikum Tomatensauce und Käse

Tortelloni überbacken-mit Basilikum Tomatensauce und Käse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortelloni500 g
Rezept Tomaten-Basilikumsauce mit Crème fraîche- kalt angerührt¾
Gouda gerieben100 g
Lauchzwiebel oder andere Kräuter gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Tortelloni wie gewohnt in Salzwasser garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Zwischenzeitlich die Sauce- Rezept Tomaten-Basilikumsauce mit Crème fraîche- kalt angerührt aus meinem KB zubereiten.

    2.Die abgetropften Tortelloni in eine Auflaufform geben die Sauce über die Tortelloni gießen, die Kräuter aufstreuen und mit dem Käse bestreuen, etwa 15 Minuten bei 200°C E im vorgeheiztem Backofen überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelloni überbacken-mit Basilikum Tomatensauce und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich