Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortelloni | 500 g |
Rezept Tomaten-Basilikumsauce mit Crème fraîche- kalt angerührt | ¾ |
Gouda gerieben | 100 g |
Lauchzwiebel oder andere Kräuter gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Tortelloni wie gewohnt in Salzwasser garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Zwischenzeitlich die Sauce- Rezept Tomaten-Basilikumsauce mit Crème fraîche- kalt angerührt aus meinem KB zubereiten.
2.Die abgetropften Tortelloni in eine Auflaufform geben die Sauce über die Tortelloni gießen, die Kräuter aufstreuen und mit dem Käse bestreuen, etwa 15 Minuten bei 200°C E im vorgeheiztem Backofen überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Tortelloni überbacken-mit Basilikum Tomatensauce und Käse“