1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Auflauf

Tortellini-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mozarella2 Stk.
Béchamelsoße2 Päckchen
Kochschinken200 Gramm
Tortellini, frisch aus dem Kühlregal500 Gramm
Romatomaten4 Stk.
Basilikum getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tortellini in eine flache Auflaufform geben und mit dem gewürfelten Kochschinken bestreuen. Die Tomaten (in feine Streifen geschnitten) darüber verteilen. Nun mit dem Basilikum bestreuen und die Bechamelsoße über das Ganze geben. Zum Schluss den in Scheiben geschnittenen Mozarella gleichmäßig verteilen. 20-25 min bei 200° in den vorgeheizten Backofen, fertig und lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich