Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mozarella | 2 Stk. |
Béchamelsoße | 2 Päckchen |
Kochschinken | 200 Gramm |
Tortellini, frisch aus dem Kühlregal | 500 Gramm |
Romatomaten | 4 Stk. |
Basilikum getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortellini in eine flache Auflaufform geben und mit dem gewürfelten Kochschinken bestreuen. Die Tomaten (in feine Streifen geschnitten) darüber verteilen. Nun mit dem Basilikum bestreuen und die Bechamelsoße über das Ganze geben. Zum Schluss den in Scheiben geschnittenen Mozarella gleichmäßig verteilen. 20-25 min bei 200° in den vorgeheizten Backofen, fertig und lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Tortellini-Auflauf“