Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tortellini | 1 kg |
Pilze | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Sahne | 200 g |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Gouda gerieben | 200 g |
Butter | 1 ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Oregano | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst die Pilze und die Zwiebeln beliebig schneiden und mit der Butter anschmoren. Währenddessen die Tortellini (z.B. gefüllt mit Tomaten) in eine Auflaufform geben.
2.Die Goldbraunen Pilze über die Tortellini geben. Sahne und Tomaten in einem Topf langsam erwärmen dabei immer wieder umrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und in die Form gießen.
3.Nun eine Hand voll Paniermehl und darauf den Käse verteilen. Im Vorgezeitzen backofen bei 180°C 15-20min backen und dann servieren. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MandyCandy
vom
Kommentare zu „Einfacher Tomaten-Tortellini Auflauf“