Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 4 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
rünes Pesto (Bärlauchpesto) | 6 EL |
Mozzarella gerieben | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Auflaufform mit Pesto ausstreichen, Hühnerbrustfilets in die Form legen und mit Pesto bestreichen. Ich habe mein selbst gemachtes Bärlauchpesto verwendet, da jetzt gerade Bärlauchzeit ist.
2.Mit Tomatenscheiben belegen, etwas salzen und pfeffern und mit geriebenen Mozzarella bestreuen.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 160° C Heißluft oder 180° C Ober/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
4.Als Beilage passt super Nudeln oder einfach nur ein Baguette! Ich habe Couscous dazu gemacht!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caramaus
vom
Kommentare zu „Hühnerbrustfilets mit nur 4 Zutaten“