1. Home
  2. Rezept
  3. Indische Naan-Pizza

Indische Naan-Pizza

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Naan-Brote, jeweils ca. 150 g z. B. mit Tandoori-Gewürz oder Knoblauch2 Stk.
Chipotle-Soße2 EL
HP-Soße2 EL
große Tomaten2 Stk.
Salami100 g
geriebener Käse nach Wahl80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die beiden Naan-Brote nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit je einem EL Chipotle- und HP-Soße bestreichen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und mit den Salamischeiben darauf verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen.

    2.Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 Grad ca. 12 - max. 15 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Evtl. die letzten zwei Minuten den Ofengrill dazuschalten.

    3.Man kann das Rezept natürlich auch einfach als "Basis" verwenden und ganz andere Zutaten verwenden. So schmeckt es immer wieder anders. Bei den Saucen z. B. Pesto oder Ketchup, als Belag Schinken, Kapern, Peperoni, Thunfisch etc....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Indische Naan-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich