Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Naan-Brote, jeweils ca. 150 g z. B. mit Tandoori-Gewürz oder Knoblauch | 2 Stk. |
Chipotle-Soße | 2 EL |
HP-Soße | 2 EL |
große Tomaten | 2 Stk. |
Salami | 100 g |
geriebener Käse nach Wahl | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die beiden Naan-Brote nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit je einem EL Chipotle- und HP-Soße bestreichen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und mit den Salamischeiben darauf verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen.
2.Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 Grad ca. 12 - max. 15 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Evtl. die letzten zwei Minuten den Ofengrill dazuschalten.
3.Man kann das Rezept natürlich auch einfach als "Basis" verwenden und ganz andere Zutaten verwenden. So schmeckt es immer wieder anders. Bei den Saucen z. B. Pesto oder Ketchup, als Belag Schinken, Kapern, Peperoni, Thunfisch etc....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Indische Naan-Pizza“