Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Naan-Brote, jeweils ca. 150 g z. B. mit Tandoori-Gewรผrz oder Knoblauch | 2 Stk. |
Chipotle-Soรe | 2 EL |
HP-Soรe | 2 EL |
groรe Tomaten | 2 Stk. |
Salami | 100 g |
geriebener Kรคse nach Wahl | 80 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett31,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die beiden Naan-Brote nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit je einem EL Chipotle- und HP-Soรe bestreichen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und mit den Salamischeiben darauf verteilen. Mit geriebenem Kรคse bestreuen.
2.Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 Grad ca. 12 - max. 15 Minuten รผberbacken, bis der Kรคse geschmolzen ist. Evtl. die letzten zwei Minuten den Ofengrill dazuschalten.
3.Man kann das Rezept natรผrlich auch einfach als "Basis" verwenden und ganz andere Zutaten verwenden. So schmeckt es immer wieder anders. Bei den Saucen z. B. Pesto oder Ketchup, als Belag Schinken, Kapern, Peperoni, Thunfisch etc....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โIndische Naan-Pizzaโ