Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel nach Wahl | 4 Stück |
Schinken nach Wahl | 4 Scheiben |
Tomaten | 1 Stück |
passierte Tomaten | etwas |
vorgearten Blumenkohl | etwas |
vorgegarten Brokkoli | etwas |
Mozarella, Gouda,Emmentaler | etwas |
Salz , Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Schnitzel (brauchen nicht vorgebraten werden) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen.
2.Passierte Tomaten drauf streichen und dann den Schinken (nach Wahl) drüber geben.
3.Den vorgegarten Blumenkohl und Brokoli drauf verteilen. In Scheiben geschnittene Tomaten drauf geben und Käse nach Geschmack oder Vorliebe drauf verteilen
4.Mit Alufolie leicht bedecken, damit der Käse beim backen nicht schwarz wird.
5.Bei ca. 175 Grad so 35 Minuten backen und dann nochmal 10 Minuten ohne Alufolie damit der Käse farbe annimmt. Backzeit kann variiren je nach dem wie dick Eure Schnitzel sind
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Schnitzelpizza“