Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 1 kg |
dünne Schweineschnitzel | 8 |
Mehl | etwas |
Sahne | 400 ml |
Bandnudeln | 500 g |
Salz Pfeffer | etwas |
Ajvar Mild | 180 g |
Gratin Käse | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln wie gewohnt kochen. Aber erst wenn der Auflauf schon eine weile im Ofen ist sonst werden sie zu kalt.
2.Paprika waschen und in feine Würfel schneiden.
3.Schnitzel ( ich hab Minutensteaks genommen) abtupfen mit Salz und Pfeffer würzen danach einmal im Mehl wenden.
4.Im wechsel Paprika und Schnitzel in der Auflaufform schichten.
5.Ajvar mit der Sahne verühren und in den Form geben. Im Ofen bei 180 Grad für 60 Min. zugedeckt ( ich hab Backpapier genommen) schmoren lassen. Nach 1 Std. den Käse drauf streuen und nochmals 10-15 Min. je nach beblieben Backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schenni
vom
Kommentare zu „Ajvar-Schnitzel-Auflauf mit Bandnudeln“