Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika | 1 kg |
dรผnne Schweineschnitzel | 8 |
Mehl | etwas |
Sahne | 400 ml |
Bandnudeln | 500 g |
Salz Pfeffer | etwas |
Ajvar Mild | 180 g |
Gratin Kรคse | 1 Tรผte |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln wie gewohnt kochen. Aber erst wenn der Auflauf schon eine weile im Ofen ist sonst werden sie zu kalt.
2.Paprika waschen und in feine Wรผrfel schneiden.
3.Schnitzel ( ich hab Minutensteaks genommen) abtupfen mit Salz und Pfeffer wรผrzen danach einmal im Mehl wenden.
4.Im wechsel Paprika und Schnitzel in der Auflaufform schichten.
5.Ajvar mit der Sahne verรผhren und in den Form geben. Im Ofen bei 180 Grad fรผr 60 Min. zugedeckt ( ich hab Backpapier genommen) schmoren lassen. Nach 1 Std. den Kรคse drauf streuen und nochmals 10-15 Min. je nach beblieben Backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schenni
vom
Kommentare zu โAjvar-Schnitzel-Auflauf mit Bandnudelnโ