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Ofenschnitzel "Hobbit Spezial" MIT BILDERN!!!

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten6
Zwiebeln frisch, in dรผnne Scheiben geschnitten2
Kochschinken200 g
Champignons1 Dose
Schmand oder saure Sahne300 g
Sahne200 g
Crรจme fraรฎche200 g
Petersilie glatt frisch½ Bund
Salz, frisch gem. Pfeffer, Zucker, Paprika edelsรผรŸ, Streuwรผrze, Butterschmalz zum braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Am Vortag

    1.Schnitzel (ich hatte Schweinerรผckensteaks) in einer Pfanne portionsweise im heiรŸen Butterschmalz von beiden Seiten gut anbraten, aus der Pfanne nehmen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Im Bratfett die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln andรผnsten, beiseite stellen. Schinken in Streifen, und dann in Stรผcke schneiden, Champignons gut abtropfen lassen,

    2.falls man Kรถpfe hat kleiner schneiden. In einer Schรผssel den Schmand (oder saure Sahne), die Crรจme fraiche und die Sahne durchrรผhren, mit Streuwรผrze, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Zucker wรผrzen, gut durchrรผhren, etwas ziehen lassen, evtl. nochmal nachwรผrzen. Die Petersilie hacken und unter die Creme mischen. Schnitzel in eine Auflaufform nebeneinander einlegen,

    3.Zuerst die gedรผnsteten Zwiebeln, dann den Schinken und dann die Champignons darauf verteilen, dann die Creme drรผbergeben, Folie drรผber und รผber Nacht im Kรผhlschrank ruhen lassen. Nun begebe man sich aufs Sofa, ruhe auch ein wenig, und freue sich darauf, dass man am nรคchsten Tag nur noch die Form in den Ofen schieben muss, ein schรถnes Salรคtle zaubert, Kroketten

    4.oder Nudeln.... vielleicht auch Reis, nach Wunsch zubereitet, wรคhrend die Schnitzelchen brav im Ofen schmurgeln..... und dann in Ruhe das Tischlein fein decken kann (O:

  • Fertigstellung des Schnitzelauflaufs

    5.Ihr heizt nun den Backofen auf 190 Grad (bzw. ca. Grad HeiรŸluft) vor, dann schiebt ihr nur noch die gefรผllte und ausgeruhte Auflaufform auf mittlerer Schiene in den Backofen und lรครŸt alles schรถn ca. 45-50 min. vor sich hinschmurgeln. In der Zwischenzeit widmen wir uns den Beilagen, bei mir waren es ein gemischter, frischer Salat und Kroketten. Wenn der Auflauf schรถn gebacken ist

    6.servieren wir diesen heiรŸ und kรถstlich mit den vorbereiteten Beilagen! GUTEN APPETIT!!! Diesmal mit Bildern, die sind zwar ziemlich grauslig und dunkel, aber ich kenn mich mit dem Teil net aus (gehรถrt Tochter) aber vielleicht kรถnnt ihr ja doch was erkennen (((O:

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