Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel, sehr dünn aufgeschnitten, ca. 0,5 cm | 1 kg |
Zwiebeln | 6 |
Schinken, gekocht | 15 Scheiben |
mittelscharfer Senf | ½ Glas |
Sahne zum Kochen oder Cremefine | 3 Flaschen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 12 Std
Gesamtzeit:
13 Std 20 Min
13 Std 20 Min
1.Die Schweineschnitzel in eine Auflaufform legen, so dass der Boden bedeckt ist, dann pfeffern und mit Senf bestreichen. Darauf eine Schicht Schinken legen und die geschnittenen Zwiebeln darüber streuen.
2.Anschließend bedeckt man diese Schicht gut mit Sahne zum Kochen oder Cremefine.
3.So fährt man fort, bis kein Fleisch mehr übrig ist.
4.Alles über Nacht kalt stellen.
5.Den Backofen auf 200° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Schnitzelpfanne hingeben und ca. 1 Stunde backen.
6.Dazu schmeckt frisches Baguette oder Salzkartoffeln. Als Beilage kann man Paprikagemüse und gemischten Salat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne“