Zutaten fĂĽr 10 Personen
Zutaten fĂĽr 10 Personen
Schnitzel | 10 |
Zwiebeln | 6 groĂźe |
Sahne | 6 Becher |
Fondor feine WĂĽrze NachfĂĽllbeutel | 1 Paket |
Champignons | 6 Dosen |
gek. Schinken | 500 g |
Parmesankäse | 40 g |
Eier, letwas Butter zum braten und Paniermehl | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
EiweiĂź10,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
EiweiĂź10,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,5 g
Zubereitung
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen, panieren und von beiden Seiten in der Pfanne goldbraun anbraten.
2.Nun bereitet man die Marinade zu, 6 geschnittene Zwiebeln in der Pfanne mit etwas Butter glasig dünsten.Danach den in Streifen geschnittenen Schinken und die Pilze dazu geben, anschließend mit der Sahne ablöschen und das Fondor zugeben.
3.Nun schichtet man die Schnitzel und die Marinade in einem Schmortopf und lässt alles mindestens 12 Stunden im Kühlschrank durchziehen.Am nächsten Tag wird das Gericht mit Deckel ungefähr 1 1/2 Stunden bei 225° im Backofen gegart.(Ofen nicht vorheizen)
4.Zum Schluß den Parmesankäse darauf streuen, ein paar Butterflöckchen zugeben und nochmals ca. 10 min. ohne Deckel überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mullemaus10
vom
Kommentare zu „Mailänder Topf“