Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr die Marinade: | |
---|---|
รl | 3 Esslรถffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslรถffel |
Weiรwein | 1 Esslรถffel |
Sojasoรe dunkel | 1 Esslรถffel |
Grillgewรผrz | 1 Teelรถffel |
Krรคuter der Provence | 1 Teelรถffel |
Chiliflocken | 2 Prisen |
Auรerdem: | |
---|---|
Minutenschnitzel | 400 g |
รl zum Braten | 2 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร22,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร22,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zutaten fรผr die Marinade zusammenmischen, etwa die Hรคlfte davon in einen Deckelbehรคlter geben. Die Schnitzel darรผberlegen und mit dem Rest der Marinade begieรen. Den Behรคlter verschlieรen und im Kรผhlschrank mindestens รผber Nacht durchziehen lassen.
2.Am nรคchsten Tag eine Pfanne sehr heiร werden lassen, das รl hineingeben und die marinierten Schnitzel sehr schnell goldbraun braten - etwa eine Minute (hรถchstens zwei) pro Seite .... so bleiben sie schรถn saftig und braten nicht "trocken".
3.Ich habe "Spinat mit Knusperspeck" und Salzkartoffeln dazu serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โMinutenschnitzel mariniert ...โ