1. Home
  2. Rezept
  3. Minutenschnitzel mariniert ...

Minutenschnitzel mariniert ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Marinade:
Öl3 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Weißwein1 Esslöffel
Sojasoße dunkel1 Esslöffel
Grillgewürz1 Teelöffel
Kräuter der Provence1 Teelöffel
Chiliflocken2 Prisen
Außerdem:
Minutenschnitzel400 g
Öl zum Braten2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zutaten für die Marinade zusammenmischen, etwa die Hälfte davon in einen Deckelbehälter geben. Die Schnitzel darüberlegen und mit dem Rest der Marinade begießen. Den Behälter verschließen und im Kühlschrank mindestens über Nacht durchziehen lassen.

    2.Am nächsten Tag eine Pfanne sehr heiß werden lassen, das Öl hineingeben und die marinierten Schnitzel sehr schnell goldbraun braten - etwa eine Minute (höchstens zwei) pro Seite .... so bleiben sie schön saftig und braten nicht "trocken".

    3.Ich habe "Spinat mit Knusperspeck" und Salzkartoffeln dazu serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Minutenschnitzel mariniert ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich