Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Marinade: | |
---|---|
Öl | 3 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Weißwein | 1 Esslöffel |
Sojasoße dunkel | 1 Esslöffel |
Grillgewürz | 1 Teelöffel |
Kräuter der Provence | 1 Teelöffel |
Chiliflocken | 2 Prisen |
Außerdem: | |
---|---|
Minutenschnitzel | 400 g |
Öl zum Braten | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zutaten für die Marinade zusammenmischen, etwa die Hälfte davon in einen Deckelbehälter geben. Die Schnitzel darüberlegen und mit dem Rest der Marinade begießen. Den Behälter verschließen und im Kühlschrank mindestens über Nacht durchziehen lassen.
2.Am nächsten Tag eine Pfanne sehr heiß werden lassen, das Öl hineingeben und die marinierten Schnitzel sehr schnell goldbraun braten - etwa eine Minute (höchstens zwei) pro Seite .... so bleiben sie schön saftig und braten nicht "trocken".
3.Ich habe "Spinat mit Knusperspeck" und Salzkartoffeln dazu serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Minutenschnitzel mariniert ...“