Zutaten fรผr 2 Personen
Zum Marinieren: | |
---|---|
Rotwein herb | 2 Esslรถffel |
Zitronensaft | 1 Teelรถffel |
Grillgewรผrz | 1 Esslรถffel |
Chiliflocken | ½ Teelรถffel |
Rosmarin getrocknet | ½ Teelรถffel |
Thymian trocken | ½ Teelรถffel |
gewรผrzten Pfeffer | 2 Prisen |
รl | 4 Esslรถffel |
Zwiebel in Streifen | 1 |
Auรerdem: | |
---|---|
Schweineschnitzel - etwa 360g | 3 kl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Ich hatte Schnitzel aus dem Selbstbedienungs-Frischregal (mit 5 Stรผck Inhalt) ... was nun? Zwei davon habe ich fรผr die "Schnitzel Dijon" gebraucht ... und den Rest habe ich fรผr dieses Geschnetzelte verarbeitet. Beides war sehr lecker!
2.Alle Zutaten fรผr die Marinade in einem verschlieรbaren Gefรคร verrรผhren. Die Schnitzel mit einem scharfen Messer in sehr dรผnne Streifen schneiden und unter die Marinade mischen. An einem kรผhlen Ort mindestens ein paar Stunden durchziehen lassen.
3.Das Geschnetzelte (mรถglichst in zwei Partien) in einer erhitzten trockenen Pfanne sehr schnell durchbraten, bis es eine appetitlich goldbraune Farbe angenommen hat.
4.Ich habe das Geschnetzelte zu einer Portion "Spaghetti mit Rucola" serviert ..... das paรte sehr gut zusammen und war ein extrem schnelles Mittags-Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes - einfachโ