Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel | 6 kleine |
gek. Schinken | 3 Scheiben |
Frischkäse Paprika/Peperoni | 100 g |
rote Zwiebel | 1 kleine |
Chinesischen Knoblauch | ½ |
Chiliflocken | 1 TL |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Rapsöl zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst für die Füllung die Zwiebel und den Knoblauch in sehr feine Würfel schneiden und diese mit dem Frischkäse vermischen. 1 TL Chiliflocken unterrühren.
2.Schnitzel klopfen und mit der Frischkäsemasse bestreichen. Eine halbe Scheibe gekochten Schinken pro Schnitzel passend schneiden und auf die Käsemasse legen. Anschließend den Gouda ebenfalls in passend geschnittener Form darauf legen. Das Schnitzel zusammenklappen und mit Zahnstochern befestigen, was etwas Geduld forderte.
3.Die Schitzel jetzt panieren (brauche ich wohl nicht zu beschreiben). Ich habe in das Ei noch ca. einen EL von der Frischkäsemasse gegeben. Weitere Gewürze waren nicht nötig. Anschließend in reichlich heißem Öl goldbraun braten.
4.Dazu gab es Kräuterbaguette und einen gemischten Salat. Uns hat es sehr lecker geschmeckt und ich habe diese Variante mit Sicherheit nicht zum letzten Mal gemacht.
5.Bilder sind eingestellt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Scharfe gefüllte Schnitzel nach Art "Cordon Bleu"“