Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 1 kg |
Champignons weiร | 400 gr. |
Brokkoli-Blumenkohl-Mรถhren-Mischung TK | 2 Hรคnde voll |
Zwiebel | 2 |
Frischkรคse mit Krรคutern | 1 Pรคckchen |
Rinderbrรผhe | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Koriander Gewรผrz | etwas |
Majoran Gewรผrz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Rosmarin Gewรผrz | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Weiรwein trocken | 1 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel waschen, trocknen, in etwas grรถรere Streifen schneiden und in etwas Butter scharf anbraten.
2.Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel schรคlen und in Streifen schneiden. Knoblauch ganz fein hacken. Alles zum Fleisch geben und mit anbraten.
3.Mit wenig Rinderbrรผhe und dem Schuร Weiรwein ablรถschen und den Frischkรคse unterrรผhren, so daร eine doch schon gebundene Soรe entsteht. Mit den Gewรผrzen krรคftig wรผrzen.
4.Die Gemรผsemischung zufรผgen und fertig garen.
5.Bild ist hochgeladen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu โSchnitzelpfanneโ