Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 1 kg |
Champignons weiß | 400 gr. |
Brokkoli-Blumenkohl-Möhren-Mischung TK | 2 Hände voll |
Zwiebel | 2 |
Frischkäse mit Kräutern | 1 Päckchen |
Rinderbrühe | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Koriander Gewürz | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Rosmarin Gewürz | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Weißwein trocken | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel waschen, trocknen, in etwas größere Streifen schneiden und in etwas Butter scharf anbraten.
2.Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch ganz fein hacken. Alles zum Fleisch geben und mit anbraten.
3.Mit wenig Rinderbrühe und dem Schuß Weißwein ablöschen und den Frischkäse unterrühren, so daß eine doch schon gebundene Soße entsteht. Mit den Gewürzen kräftig würzen.
4.Die Gemüsemischung zufügen und fertig garen.
5.Bild ist hochgeladen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne“