1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel1 kg
Champignons weiรŸ400 gr.
Brokkoli-Blumenkohl-Mรถhren-Mischung TK2 Hรคnde voll
Zwiebel2
Frischkรคse mit Krรคutern1 Pรคckchen
Rinderbrรผhe etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Koriander Gewรผrz etwas
Majoran Gewรผrz etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Rosmarin Gewรผrz etwas
Knoblauchzehen gehackt1
WeiรŸwein trocken1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel waschen, trocknen, in etwas grรถรŸere Streifen schneiden und in etwas Butter scharf anbraten.

    2.Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel schรคlen und in Streifen schneiden. Knoblauch ganz fein hacken. Alles zum Fleisch geben und mit anbraten.

    3.Mit wenig Rinderbrรผhe und dem SchuรŸ WeiรŸwein ablรถschen und den Frischkรคse unterrรผhren, so daรŸ eine doch schon gebundene SoรŸe entsteht. Mit den Gewรผrzen krรคftig wรผrzen.

    4.Die Gemรผsemischung zufรผgen und fertig garen.

    5.Bild ist hochgeladen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich