Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten: | |
---|---|
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Pusztasalat 720ml | 1 Glas |
Maiskรถrner aus der Dose | 4 EL |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Tomatenketchup | 6 EL |
Barbecue-Grillsoรe | 2 EL |
Krรคuterbutter -RZ mein KB- | 3 Scheiben |
Salz, frisch gem Pfeffer, Curry-, Paprikapulver | etwas |
Zucker | 1 TL (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung:
1.Pusztasalat 720ml aus dem Glas in ein Sieb geben und abtropfen lassen Schwiebel pellen und in feine Streifen schneiden. Knobi pellen, halbieren und den Sproร in der Mitte entfernen.
Zubereitung:
2.Schweineschnitzel in Butterschmalz braten. Natur oder, wie ich sie hatte, paniert. Warm halten. In dem heiรen Bratfett die Krรคuterbutter schmelzen....... die in Streifen geschnittenen Zwiebel und die Knobihรคlften glasig angehen lassen.
3.Den abgetropften Pusztasalat und Maiskรถrner zu den Zwiebel geben und alles gut erhitzen. Silberzwiebeln aus dem Glas hatte ich leider keine da. Tomatenketcup, Barbecuesoรe und Zucker unterrรผhren. Mit den Gewรผrzen sehr pikant abschmecken.
4.Die Schnitzel auf Teller geben und die Pusztasoรe darauf verteilen. Mit halbierter Cocktailtomate und Gewรผrzgurke garnieren.
Tipp:
5.Die Schnitzel waren so groร, das wir keine Beilage brauchten. Zu empfehlen sind natรผrlich Pommes, Rรถsti oder Ofenkartoffeln. Reis wรคre auch eine Alternative.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezeptsammlerin
vom
Kommentare zu โFleisch: ZIGEUNER - SCHNITZELโ