1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: ZIGEUNER - SCHNITZEL

Fleisch: ZIGEUNER - SCHNITZEL

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten:
Schweineschnitzel4 Stk.
Pusztasalat 720ml1 Glas
Maiskรถrner aus der Dose4 EL
Zwiebel frisch2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Tomatenketchup6 EL
Barbecue-GrillsoรŸe2 EL
Krรคuterbutter -RZ mein KB-3 Scheiben
Salz, frisch gem Pfeffer, Curry-, Paprikapulver etwas
Zucker1 TL (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung:

    1.Pusztasalat 720ml aus dem Glas in ein Sieb geben und abtropfen lassen Schwiebel pellen und in feine Streifen schneiden. Knobi pellen, halbieren und den SproรŸ in der Mitte entfernen.

  • Zubereitung:

    2.Schweineschnitzel in Butterschmalz braten. Natur oder, wie ich sie hatte, paniert. Warm halten. In dem heiรŸen Bratfett die Krรคuterbutter schmelzen....... die in Streifen geschnittenen Zwiebel und die Knobihรคlften glasig angehen lassen.

    3.Den abgetropften Pusztasalat und Maiskรถrner zu den Zwiebel geben und alles gut erhitzen. Silberzwiebeln aus dem Glas hatte ich leider keine da. Tomatenketcup, BarbecuesoรŸe und Zucker unterrรผhren. Mit den Gewรผrzen sehr pikant abschmecken.

    4.Die Schnitzel auf Teller geben und die PusztasoรŸe darauf verteilen. Mit halbierter Cocktailtomate und Gewรผrzgurke garnieren.

  • Tipp:

    5.Die Schnitzel waren so groรŸ, das wir keine Beilage brauchten. Zu empfehlen sind natรผrlich Pommes, Rรถsti oder Ofenkartoffeln. Reis wรคre auch eine Alternative.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezeptsammlerin
    vom
    Profilbild von Rezeptsammlerin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: ZIGEUNER - SCHNITZELโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich