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Kalbsschnitzel " alla Parmigiana"

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel2 Stรผck
Fรผr die Panade
Eier2 Stรผck
Gewรผrz Pannade etwas
Mehl etwas
Milch etwas
Fรผr die TomatensoรŸe
Tomaten, gehackt in Tomatensaft1 Dose
Tomatensaft500 ml
Olivenรถl etwas
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Oregano getrocknet etwas
Was ich sonst noch brauche
Mozarella, gerieben etwas
Butterschmalz zum ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Da sich sehr kurzfristig Besuch zum Essen eingeladen hatte, musste ich etwas improvisieren. Zum Glรผck waren die Schnitzel so groรŸ, dass ich sie halbieren konnte.

    2.Zuerst den Backofen auf Temperatur bringen und die Pommes rein. Schnell fรผr die TomatensoรŸe alle Zutaten im Topf erhitzen und mit den Gewรผrzen abschmecken. Auf kleiner Hitze leicht kรถcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Schnitzel unter kaltem Wasser kurz abwaschen und trocken tupfen, von beiden Seiten gut wรผrzen und schรถn panieren. In einer Pfanne genรผgend Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel schรถn kross ausbraten. Auf Kรผchenkrepp legen.

    4.Auf Teller verteilen und mit dem geriebenen Mozarella bestreuen ( ich magยดs gerne mit dick Kรคse und viiiiiiiiiel SoรŸe ),die heiรŸe TomatensoรŸe darรผber verteilen ( war heute die schnelle Variante, ohne im Backofen zu รผberbacken). Pommes dazu und fertig.

    5.Die Gรคste waren pรผnktlich und das Essen war auch fertig. Hatte sogar noch etwas Zeit um ein paar Bildchen zu machen. - Mahlzeit

    6.Ich bevorzuge normal die Variante ohne Pommes, dafรผr mit einem schรถnen gemischten Salat. Da ist dann aber auch das Schnitzelchen im Ganzen.

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