Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Roquefort | 50 g |
Senf scharf | 1 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Chilischote rot | 1 |
Fรผr den Salat: | etwas |
Vogerlsalat | 300 g |
Speckwรผrfel | 50 g |
Zwiebelcroutons | 1 Hand voll |
Dressing s. mein KB | etwas |
Wasabi-Himbeer-Dressing | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel waschen, trocknen, parieren, wรผrzen und mit Senf bestreichen.
2.In einer Pfanne mit Bratfett, z. B. Ghee, eine geschlitzte Chilischote anbraten und die Schnitzel darin scharf von beiden Seiten anbraten. Den gewรผrfelten Roquefort auf die Schnitzel geben und die Hitze reduzieren. Einen Deckel auf die Pfanne machen, damit der Kรคse schmilzt.
3.Vogerlsalat grรผndlich waschen und putzen. Speckwรผrfel ohne Fett knusprig braten. Dressing, s. mein KB, herstellen. Salat erst kurz vor dem Servieren marinieren, der fรคllt gern schnell zusammen. Kracherle ( dieses Mal gekauft...musste schnell gehen) und warmen Speck drauf verteilen. Alles zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu โSchnelles Abendessenโ