1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch: Stippe mit saurer Gurke

Hackfleisch: Stippe mit saurer Gurke

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinemett500 g
Cayennepfeffer¼ TL
Zwiebeln frisch2 groรŸe
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mรผhle3 Msp
Gemรผsebrรผhe240 ml
Petersilie gehackt1 TL
eingelete saure Gurken1 Packung
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Fรผr die Stippe:

    1.Butterschmalz in eine Pfanne erhitzen und das Schweinemett hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wรผrzen.

    2.Schalotten abziehen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Zusammen mit dem Mett gut anbraten, das Mehl darรผberstรคuben und unter das Mett und die Schalotten heben. Alles nochmals in der Pfanne durchbraten.

    3.Alles mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen, so dass eine sรคmige Gehacktesstippe entsteht.

    4.Nochmals mit den Gewรผrzen abschmecken vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Beilage:

    5.Zu diesem Gericht schmeckt Kartoffelbrei sehr gut. Dieses Gericht ist sehr deftig, aber schmeckt meiner Familie immer wieder sooooo..... lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch: Stippe mit saurer Gurkeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich