1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch: Stippe mit saurer Gurke

Hackfleisch: Stippe mit saurer Gurke

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemett500 g
Cayennepfeffer¼ TL
Zwiebeln frisch2 große
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle3 Msp
Gemüsebrühe240 ml
Petersilie gehackt1 TL
eingelete saure Gurken1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Für die Stippe:

    1.Butterschmalz in eine Pfanne erhitzen und das Schweinemett hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

    2.Schalotten abziehen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Mett gut anbraten, das Mehl darüberstäuben und unter das Mett und die Schalotten heben. Alles nochmals in der Pfanne durchbraten.

    3.Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen, so dass eine sämige Gehacktesstippe entsteht.

    4.Nochmals mit den Gewürzen abschmecken vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Beilage:

    5.Zu diesem Gericht schmeckt Kartoffelbrei sehr gut. Dieses Gericht ist sehr deftig, aber schmeckt meiner Familie immer wieder sooooo..... lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch: Stippe mit saurer Gurke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich