Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinemett | 500 g |
Cayennepfeffer | ¼ TL |
Zwiebeln frisch | 2 groรe |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | 3 Msp |
Gemรผsebrรผhe | 240 ml |
Petersilie gehackt | 1 TL |
eingelete saure Gurken | 1 Packung |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Fรผr die Stippe:
1.Butterschmalz in eine Pfanne erhitzen und das Schweinemett hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wรผrzen.
2.Schalotten abziehen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Zusammen mit dem Mett gut anbraten, das Mehl darรผberstรคuben und unter das Mett und die Schalotten heben. Alles nochmals in der Pfanne durchbraten.
3.Alles mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen, so dass eine sรคmige Gehacktesstippe entsteht.
4.Nochmals mit den Gewรผrzen abschmecken vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Beilage:
5.Zu diesem Gericht schmeckt Kartoffelbrei sehr gut. Dieses Gericht ist sehr deftig, aber schmeckt meiner Familie immer wieder sooooo..... lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu โHackfleisch: Stippe mit saurer Gurkeโ