Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Speck durchwachsen | 100 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Senf | 1 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Öl | etwas |
Bouillon | ⅛ L |
Weisswein | ⅛ L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schnitzel dünn mit Senf bestreichen. Paprikapulver mit Mehl vermischen und Schnitzel darin wenden. Etwas antrocknen lassen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, kleingewürfelten Speck und Zwiebel darin anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. In dem verbleibendem Fett Schnitzel kräftig anbraten. Zwiebel und Speck wieder in die Pfanne geben und mit Wein und Bouillon aufgiessenn und fertig garen.
3.ich hab Butterspätzle und grüner Salat dazu gemacht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Burgenländer Schnitzel“