1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in asiatischer Marinade

Lachs in asiatischer Marinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lachsfilet mit Haut á 100g6
*** MARINADE *** etwas
Sojasoße3 EL
Mirin Weißwein3 EL
Olivenöl1 EL
Ingwer gehackt1 EL
Muskat etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für die Marinade verrühren.

    2.Die Lachsfilets für 1 Stunde in der Marinade einlegen.

    3.Eine gute Pfanne leicht einölen und erhitzen. Sobald etwas Rauch aus der Pfanne steigt, die Lachsfilets mit der Hautseite in die Pfanne legen und ca. 3-4 Minuten braten, bis die Haut braun (NICHT SCHWARZ!!!) und knusprig ist. Die Filets wenden und weitere 3 Minuten - in etwa - braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in asiatischer Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich