Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lachsfilet mit Haut á 100g | 6 |
*** MARINADE *** | etwas |
Sojasoße | 3 EL |
Mirin Weißwein | 3 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Ingwer gehackt | 1 EL |
Muskat | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten für die Marinade verrühren.
2.Die Lachsfilets für 1 Stunde in der Marinade einlegen.
3.Eine gute Pfanne leicht einölen und erhitzen. Sobald etwas Rauch aus der Pfanne steigt, die Lachsfilets mit der Hautseite in die Pfanne legen und ca. 3-4 Minuten braten, bis die Haut braun (NICHT SCHWARZ!!!) und knusprig ist. Die Filets wenden und weitere 3 Minuten - in etwa - braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Lachs in asiatischer Marinade“