1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatischer Lachs

Asiatischer Lachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets4
Erdnussöl2 Esslöffel
Sojasoße2 Esslöffel
Honig1 Esslöffel
Ingwer gerieben Teelöffel
Chilli1 Teelöffel
Reisnudeln450 Gramm
Karotte1
Koriander frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Marinade:Erdnussöl, Sojasoße, Honig,Ingwer und Chilli vermischen, dabei von der Marinade etwas zu Seite stellen.Marinade in eine flache Schale geben und den Lachs darin wenden und 20min. in den Kühlschrank stellen.

    2.Lachs aus der Marinade nehmen, auf ein Backblech mit Alufolie legen und im Ofen bei hoher Temperatur 3 min. grillen.Fisch mit der restlichen Marinade beträufeln und weitere 2 min. grillen.

    3.Nudeln kochen , abgießen und in einer Schale mit Sojasoße . etwas Oel und Chilli vermengen. Von der Karotte dünne Streifen hobeln und mit dem Koriander unter die Nudeln heben.Mit dem Lachs servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mcdreamy
    vom
    Profilbild von mcdreamy

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatischer Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich