Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets | 4 |
Erdnussöl | 2 Esslöffel |
Sojasoße | 2 Esslöffel |
Honig | 1 Esslöffel |
Ingwer gerieben | Teelöffel |
Chilli | 1 Teelöffel |
Reisnudeln | 450 Gramm |
Karotte | 1 |
Koriander frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate83,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate83,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Marinade:Erdnussöl, Sojasoße, Honig,Ingwer und Chilli vermischen, dabei von der Marinade etwas zu Seite stellen.Marinade in eine flache Schale geben und den Lachs darin wenden und 20min. in den Kühlschrank stellen.
2.Lachs aus der Marinade nehmen, auf ein Backblech mit Alufolie legen und im Ofen bei hoher Temperatur 3 min. grillen.Fisch mit der restlichen Marinade beträufeln und weitere 2 min. grillen.
3.Nudeln kochen , abgießen und in einer Schale mit Sojasoße . etwas Oel und Chilli vermengen. Von der Karotte dünne Streifen hobeln und mit dem Koriander unter die Nudeln heben.Mit dem Lachs servieren.
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vom
Kommentare zu „Asiatischer Lachs“