Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet, enthรคutet | 450 Gramm |
Maiskeimรถl | 4 EL |
Porree, klein geschnitten | 450 Gramm |
rote Chillies, klein geschnitten, zum Garnieren | etwas |
MARINADE | etwas |
sรผรe Sojasauce | 2 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Reisweinessig | 1 TL |
brauner Zucker | 1 EL |
Knoblauch, zerdrรผckt | 1 Zehe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (121)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (121)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Lachs mit einem Scharfen Messer in dicke Streifen schneiden. Die Streifen in eine flache, nicht metallische Schรผssel geben.
2.Alle Zutaten fรผr die Marinade gut verrรผhren.
3.Die Marinade รผber den Lachs gieรen, den Fisch darin wรคlzen und etwa 30 Minuten marinieren.
4.In der Zwischenzeit 3 EL รl in einem groรen heiรen Wok stark erhitzen.
5.Den Porree darin bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten anbraten, bis er knusprig und zart ist.
6.Den Porree vorsichtig aus dem Wok heben und auf vorgewรคrmten Servierteller geben.
7.Das restliche รl in den Wok geben. Den Lachs mit Marinade zugeben und 2 Minuten pfannenrรผhren.
8.Den Lachs auf den Porree heben, mit Chillies garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****s
vom
Kommentare zu โGebratener Lachs mit Porreeโ