1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Lachs mit Porree

Gebratener Lachs mit Porree

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet, enthรคutet450 Gramm
Maiskeimรถl4 EL
Porree, klein geschnitten450 Gramm
rote Chillies, klein geschnitten, zum Garnieren etwas
MARINADE etwas
sรผรŸe Sojasauce2 EL
Tomatenketchup2 EL
Reisweinessig1 TL
brauner Zucker1 EL
Knoblauch, zerdrรผckt1 Zehe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Lachs mit einem Scharfen Messer in dicke Streifen schneiden. Die Streifen in eine flache, nicht metallische Schรผssel geben.

    2.Alle Zutaten fรผr die Marinade gut verrรผhren.

    3.Die Marinade รผber den Lachs gieรŸen, den Fisch darin wรคlzen und etwa 30 Minuten marinieren.

    4.In der Zwischenzeit 3 EL ร–l in einem groรŸen heiรŸen Wok stark erhitzen.

    5.Den Porree darin bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten anbraten, bis er knusprig und zart ist.

    6.Den Porree vorsichtig aus dem Wok heben und auf vorgewรคrmten Servierteller geben.

    7.Das restliche ร–l in den Wok geben. Den Lachs mit Marinade zugeben und 2 Minuten pfannenrรผhren.

    8.Den Lachs auf den Porree heben, mit Chillies garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****s
    vom
    Profilbild von f****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratener Lachs mit Porreeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich