1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Frischer Lachs im Wok

Fisch : Frischer Lachs im Wok

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet, enthรคutet250 gr.
Tomatenketchup1 EL (gestrichen)
sรผรŸe Sojasauce1 EL (gestrichen)
Reisweinessig1 TL
Knoblauchzehe zerdrรผckt1 Stรผck
Maiskeimรถl2 EL
Lauch, in Ringen geschnitten250 gr
brauner Zucker EL
Chili rot frisch, fein gehackt1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Den Lachs in feinen Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine Auflaufform geben.

    2.Sojasauce, Tomatenketchup, Reisweinessig, Zucker und Knoblauch verrรผhren. Die Lachsscheiben in dieser Marinade wenden und ca. 30-60 Minuten einziehen lassen.

    3.1-2 EL Maiskeimรถl in einen vorgewรคhrmten Wok erhitzen, Lauchringe in den Wok geben und bei mittlerer Hitze 10 min. schnell knusprig und gar rรผhren. Die Lauchringe auf vorgewรคhrmeten Teller geben.

    4.Restliches ร–l in den Wok geben. Lachs mit der Marinade zufรผgen und 2 Minuten braten. Lachsscheiben mit den Chillies dekorativ auf dem Lauchbett anrichten (mit Basmatireis oder Petersilien-Kartoffeln) und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch : Frischer Lachs im Wokโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich