Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Tartar: | |
---|---|
Lachs | 200 g |
Ponzusauce | etwas |
Sashimi: | |
---|---|
Lachs | 200 g |
Ingwer | 100 g |
Zitronensaft | 50 g |
Zucker | 50 g |
Wasser | 100 ml |
Basic Textur | 20 g |
Kaviar | 50 g |
Sesamlachs mit Salat auf grรผner Papaya: | |
---|---|
Lachs | 200 g |
Sesam schwarz | etwas |
Sesam | etwas |
Sesamรถl | etwas |
Papaya | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate12 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate12 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Tartar:
1.Den Lachs in mรถglichst kleine Wรผrfel schneiden in ein Glas geben und mit 25 ml Sauce begieรen/auffรผllen.
Sashimi:
2.Den Ingwer entsaften. Mit Zitronensaft Zucker und Wasser vermischen. Basic Textur dazu geben und mit dem Stabmixer pรผrieren. In eine Eismaschine geben und gefrieren. Lachs in hauchdรผnne Scheiben schneiden. Mit einer Nocke Ingwersorbet garnieren. Fliegenfischkaviar obenauf setzen.
Sesamlachs mit Salat auf grรผner Papaya:
3.Die grรผne Papya in mรถglichst kleine Streifen schneiden. Den Lachs in vier gleichmรครige Stรผcke schneiden. Rings herum so anbraten, dass er innen glasig bleibt. Nach dem Braten in Sesam wรคlzen und mit etwas Sesamรถl รผbergieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โVerschiedenes vom Lachsโ