Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tartar: | |
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Lachs | 200 g |
Ponzusauce | etwas |
Sashimi: | |
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Lachs | 200 g |
Ingwer | 100 g |
Zitronensaft | 50 g |
Zucker | 50 g |
Wasser | 100 ml |
Basic Textur | 20 g |
Kaviar | 50 g |
Sesamlachs mit Salat auf grüner Papaya: | |
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Lachs | 200 g |
Sesam schwarz | etwas |
Sesam | etwas |
Sesamöl | etwas |
Papaya | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Tartar:
1.Den Lachs in möglichst kleine Würfel schneiden in ein Glas geben und mit 25 ml Sauce begießen/auffüllen.
Sashimi:
2.Den Ingwer entsaften. Mit Zitronensaft Zucker und Wasser vermischen. Basic Textur dazu geben und mit dem Stabmixer pürieren. In eine Eismaschine geben und gefrieren. Lachs in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit einer Nocke Ingwersorbet garnieren. Fliegenfischkaviar obenauf setzen.
Sesamlachs mit Salat auf grüner Papaya:
3.Die grüne Papya in möglichst kleine Streifen schneiden. Den Lachs in vier gleichmäßige Stücke schneiden. Rings herum so anbraten, dass er innen glasig bleibt. Nach dem Braten in Sesam wälzen und mit etwas Sesamöl übergießen.
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vom
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