1. Home
  2. Rezept
  3. Verschiedenes vom Lachs

Verschiedenes vom Lachs

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Tartar:
Lachs200 g
Ponzusauce etwas
Sashimi:
Lachs200 g
Ingwer100 g
Zitronensaft50 g
Zucker50 g
Wasser100 ml
Basic Textur20 g
Kaviar50 g
Sesamlachs mit Salat auf grรผner Papaya:
Lachs200 g
Sesam schwarz etwas
Sesam etwas
Sesamรถl etwas
Papaya etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Tartar:

    1.Den Lachs in mรถglichst kleine Wรผrfel schneiden in ein Glas geben und mit 25 ml Sauce begieรŸen/auffรผllen.

  • Sashimi:

    2.Den Ingwer entsaften. Mit Zitronensaft Zucker und Wasser vermischen. Basic Textur dazu geben und mit dem Stabmixer pรผrieren. In eine Eismaschine geben und gefrieren. Lachs in hauchdรผnne Scheiben schneiden. Mit einer Nocke Ingwersorbet garnieren. Fliegenfischkaviar obenauf setzen.

  • Sesamlachs mit Salat auf grรผner Papaya:

    3.Die grรผne Papya in mรถglichst kleine Streifen schneiden. Den Lachs in vier gleichmรครŸige Stรผcke schneiden. Rings herum so anbraten, dass er innen glasig bleibt. Nach dem Braten in Sesam wรคlzen und mit etwas Sesamรถl รผbergieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVerschiedenes vom Lachsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich