Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Salatgurke | 1 |
frischer Dill | 10 Zweige |
Frischkäse-Fass mit Kräutern | 400 g |
frische Vollmilch | 50 ml |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | etwas |
Räucherlachs | 200 g |
Citrovin | 6 TL |
Vollkorntoast | 3 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Gurke schälen und halbieren. Mit einem Löffel die Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Dill waschen, trocknen und 4 Zweige fein hacken. Frisckäse mit Milch und Dill vermischen, salzen und pfeffern. Kurz in den Kühlschrank stellen. Den Lachs würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Rinde vom Toastbrot entfernen, die Scheiben toasten und in kleine Würfel schneiden. Auf 6 viereckige Gläser verteilen. Gurke, Frischkäse und Lachs obenauf in die Gläser schichten und mit den restlichen 6 Dillzweigen garniert sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Der Lachs heute mal in perfekter Begleitung“