Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Salatgurke | 1 |
frischer Dill | 10 Zweige |
Frischkรคse-Fass mit Krรคutern | 400 g |
frische Vollmilch | 50 ml |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | etwas |
Rรคucherlachs | 200 g |
Citrovin | 6 TL |
Vollkorntoast | 3 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett23,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Gurke schรคlen und halbieren. Mit einem Lรถffel die Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch wรผrfeln. Den Dill waschen, trocknen und 4 Zweige fein hacken. Frisckรคse mit Milch und Dill vermischen, salzen und pfeffern. Kurz in den Kรผhlschrank stellen. Den Lachs wรผrfeln und mit Zitronensaft betrรคufeln. Die Rinde vom Toastbrot entfernen, die Scheiben toasten und in kleine Wรผrfel schneiden. Auf 6 viereckige Glรคser verteilen. Gurke, Frischkรคse und Lachs obenauf in die Glรคser schichten und mit den restlichen 6 Dillzweigen garniert sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu โDer Lachs heute mal in perfekter Begleitungโ