Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Crème fraîche | 200 g |
Lachsfilet | 400 g |
Koriander | ½ Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Croutons | 30 g |
Schnittlauch | ½ Bund |
Balsamico | 1 Schuss |
Wodka | 40 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für das Lachstartar die Zwiebel schälen und möglichst klein schneiden. Den ausgepresste Zitronensaft, die fein gehackte Zwiebel und die Crème fraîche miteinander verrühren. Den Lachs der Länge nach aufschneiden und in Würfel schneiden. Den Koriander fein hacken. Die Crème fraîche-Masse und die Kräuter zum Lachs geben und gut durchrühren.
2.Nun mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Lachstatar in kreisrunde Metall-Formen geben und auf die Teller setzen. Die Formen entfernen und das Tatar mit Croutons, Schnittlauch und Balsamico garnieren. Das Tatar zusammen mit einem Glas Wodka servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Lachstatar (Liliana Matthäus)“