Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 150 Gramm |
Lachs gebeizt | 100 Gramm |
Salatgurke | ½ |
Radieschen frisch | ½ |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Zitrone Fruchtsaft | ½ |
Blätterteig | 1 Päckchen |
Hühnerei Eigelb | 1 |
Sesamkörner schwarz | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.1.Lachsfilet und gebeitzten Lachs in kleine Würfel schneide. Salatgurke schälen, halbieren und entkernen. Gurke und die geputzten Radieschen in kleine Würfel schneiden.
2.2. Lachs,Gurke und Radieschen mit Creme frainch zu einer lockeren Masse verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Zucker und etwas weißen Pfeffer Würzen.
3.Die Blätterteigscheiben halbieren 1 EL von der Lachsmasse daraufgeben, Ränder mit Eigelb zusammenklappen.Taschen mit Eigelb besteichen, mit Sesam besteuen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen fen bei 190 grad etwa 15 minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****9
vom
Kommentare zu „Blätterteigtaschen mit Lachs und Sesam“