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Blätterteigtaschen mit Lachs und Sesam

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet150 Gramm
Lachs gebeizt100 Gramm
Salatgurke½
Radieschen frisch½
Crème fraîche150 Gramm
Zitrone Fruchtsaft½
Blätterteig1 Päckchen
Hühnerei Eigelb1
Sesamkörner schwarz2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.1.Lachsfilet und gebeitzten Lachs in kleine Würfel schneide. Salatgurke schälen, halbieren und entkernen. Gurke und die geputzten Radieschen in kleine Würfel schneiden.

    2.2. Lachs,Gurke und Radieschen mit Creme frainch zu einer lockeren Masse verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Zucker und etwas weißen Pfeffer Würzen.

    3.Die Blätterteigscheiben halbieren 1 EL von der Lachsmasse daraufgeben, Ränder mit Eigelb zusammenklappen.Taschen mit Eigelb besteichen, mit Sesam besteuen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen fen bei 190 grad etwa 15 minuten backen.

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