1. Home
  2. Rezept
  3. Lachstatar mit Limettencreme

Lachstatar mit Limettencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs frisch300 gr.
Rรคucherlachs300 gr.
Frรผhlingszwiebeln frisch3
Knoblauchzehe1
Limette unbehandelt1
Knoblauchzehe1
Honig1 Teelรถffel
Olivenรถl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Limettencreme
Crรจme fraรฎche150 gr.
Kaviaersatz4 Teelรถffel
Kresse (Gartenkresse)1 Pรคckchen
1Metallring und ร–l. etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die beiden Lachssorten fein wรผrfeln und kรผhl stellen. Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln.

    2.Schale der Limette abreiben und Saft auspressen.

    3.Lachswรผrfel mit Honig, der Hรคlfte des Limettensaftes, Olivenรถl, Frรผhlingszwiebeln und Knoblauch mischen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • Limettencreme

    4.Creme fraiche mit dem restl. Limettensaft verrรผhren, wรผrzen.

    5.Einen Metallring innen leicht einรถlen.

    6.Je 1/4 des Tatars hineingeben, glatt streichen, mit einem Teil der Limettencreme bedecken, glatt streichen und den Ring abstreifen.

    7.Mit Lachskaviar und der Kresse belegen.

    8.Dazu ein leckeres Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachstatar mit Limettencremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich