Zutaten für 2 Personen
Möhren - Ingwer -Puffer ... | |
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Möhren | 3 |
kleine Kartoffeln | 2 |
Ingwer ca. 1 cm | 1 Stück |
Ei | 1 |
Pfeffer | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
... mit Mascarpone - Honig - Dip ... | |
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Mascarpone | 1 Esslöffel |
Milch | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Akazienhonig | 1 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Fenchel - Orangen - Salat | |
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Fenchel frisch | ½ |
Orange frisch | 1 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Balsamico Bianco | 1 Esslöffel |
Akazienhonig | 1 Esslöffel |
MeiTai 5 - Gewürzpulver | etwas |
Walnusskerne | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Möhren - Ingwer - Puffer
1.Möhren putzen, Kartoffeln schälen und waschen. Beides grob raspeln. Ingwer schälen, fein reiben. Möhren mit Kartoffeln, Ingwer und Ei gründlich vermengen. Mit Pfeffer würzen.
2.Öl im Tiegel erhitzen. Die Masse löffelweise in den Tiegel geben und von beiden Seiten knusprig braten.
Mascarpone - Honig - Dip
3.Mascarpone mit Milch glatt rühren. Zitronensaft und Honig unterrühren. Mit Pfeffer würzen.
Fenchel - Orangen - Salat
4.Fenchel putzen. Das Grün abspülen und beiseite legen. Den Strunk herausschneiden. Den Rest in feine Streifen schneiden. Orange einschließlich der weißen Haut schälen. Orangenfilets herausschneiden und halbieren. Saft dabei auffangen.
5.Orangensaft mit Öl, weißen Balsamico und Honig verrühren. Mit dem Pulver würzen. ( MaiTai 5 - Gewürzpulver = Zimt, Fenchel, Sternanis, Pfeffer und Nelken )
6.Walnüsse grob hacken und in einem Tiegel ohne Fett etwas rösten. Das Fenchelgrün klein schneiden.
Anrichten
7.Die Puffer mit Küchenpapier von überschüssigen Öl befreien und auf Teller legen. Etwas von dem Dip daraufgeben. Den Salat mit auf dem Teller anrichten. Mit Nüssen und Fenchelgrün bestreuen.
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