1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Tagliatelle mit Rucola

Möhren-Tagliatelle mit Rucola

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pinienkerne25 gr.
Brötchen alt1
Möhren400 gr.
Gemüsebrühe50 ml
Salz und Pfeffer etwas
Rucola½ Bund
Datteltomaten125 gr.
Oregano frisch1 Zweig
Rapsöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten .2 El von dem Brötchen abreiben und zu den Pinienkernen geben ,mit Salz und Pfeffer würzen. Oreganoblättchen von dem Zweig abzupfen ,zu den Pinienkernen und Brötchenbrösel geben .

    2.Möhren schälen und mit einem Spiralschneider oder dem Sparschäler in dünne Tagliatelle schneiden .Möhren in Öl anbraten und mit der Brühe ablöschen ,köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist.Salzen und Pfeffern . Tomaten waschen ,halbieren und vierteln .Rucola putzen und waschen .Tomaten zu den Möhren geben und miterhitzen .Rucola unterheben .Möhren-Tagliatelle auf Tellern anrichten .Mit Pinienkerne ,Brötchenbrösel und Oregano bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Tagliatelle mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich