Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pinienkerne | 25 gr. |
Brötchen alt | 1 |
Möhren | 400 gr. |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rucola | ½ Bund |
Datteltomaten | 125 gr. |
Oregano frisch | 1 Zweig |
Rapsöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten .2 El von dem Brötchen abreiben und zu den Pinienkernen geben ,mit Salz und Pfeffer würzen. Oreganoblättchen von dem Zweig abzupfen ,zu den Pinienkernen und Brötchenbrösel geben .
2.Möhren schälen und mit einem Spiralschneider oder dem Sparschäler in dünne Tagliatelle schneiden .Möhren in Öl anbraten und mit der Brühe ablöschen ,köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist.Salzen und Pfeffern . Tomaten waschen ,halbieren und vierteln .Rucola putzen und waschen .Tomaten zu den Möhren geben und miterhitzen .Rucola unterheben .Möhren-Tagliatelle auf Tellern anrichten .Mit Pinienkerne ,Brötchenbrösel und Oregano bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Möhren-Tagliatelle mit Rucola“