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Lachs Süß-sauer mariniert

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet mit Haut1 Kilogramm
*** MARINADE ***
Zucker braun2 EL
Olivenöl¼ Tasse
Sojasoße4 EL
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben3
Sesamöl1 TL
Zitrone den Saft½
Mirin (süßer Reiswein)2 EL

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Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für die Marinade verrühren, bis sich der Zucker auflöst.

    2.Backform oder Blech mit Alufolie und darauf Backpapier auslegen - so wird das Blech garantiert nicht eingesaut. Backofen auf 200 C vorheizen.

    3.Lachsfilets in der Marinade wälzen, so dass alle Stücke mit der Marinade rundum bedeckt sind, und dann mit der Hautseite auf das Blech legen.

    4.Bei 200 C ca. 15-20 Minuten backen, bis sich die Farbe des Lachses zu einem nicht "glasigen" Orange ändert. Dabei die Fischstücke alle 5 Minuten mit der restlichen Marinade begießen.

    5.Dazu gab es in echt asiatischen Style POMMES! *ggg*

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    Rezept von nannsi
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