1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Chicken Wings

Scharfe Chicken Wings

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fleisch
ca. 10-12 Stรผck Hรคhnchenflรผgel (je nach Hunger +/- )1 kg
Marinade
Olivenรถl2 EL
Wasser2 EL
Texicana Salsa4 EL
Honig, gerne etwas mehr½ TL
Balsamico1 EL
Sambal Oelek2 MS
scharfer Curry½ TL
Paprikapulver scharf½ TL
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
auรŸerdem
Backblech1
Cross & Frit Papier1 Bogen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zuerst die Hรคhnchenflรผgel waschen, evtl. von Federkielen befreien und trocken tupfen.

    2.Fรผr die Marinade alle Zutaten, ausser Salz, gut vermengen.

    3.Backofen vorheizen auf 200ยฐ Ober-Unterhitze/ Umluft 180ยฐ Das Backblech mit dem Cross & Frit Papier auslegen.

    4.Jetzt die Unterseite der Flรผgel mit wenig Marinade einstreichen, salzen und auf das Backblech legen. AnschlieรŸend die Marinade auf der Oberseite groรŸzรผgig verteilen. AnschlieรŸend salzen und dann fรผr 45 - 50 Minuten in den Backofen. (Ich habe das Salz auch schon mal in die Marinade gegeben. Die Flรผgel waren dann aber fรผr uns nicht wรผrzig genug, weil ein Teil der Marinade herunterflieรŸt. Deshalb mache ich es lieber separat.)

    5.Wir essen dazu immer einen bunten Salat und Fladenbrot oder Baguette. Lasst es Euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gitto
    vom
    Profilbild von Gitto

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfe Chicken Wingsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich