Zutaten fรผr 2 Personen
Fleisch | |
---|---|
ca. 10-12 Stรผck Hรคhnchenflรผgel (je nach Hunger +/- ) | 1 kg |
Marinade | |
---|---|
Olivenรถl | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
Texicana Salsa | 4 EL |
Honig, gerne etwas mehr | ½ TL |
Balsamico | 1 EL |
Sambal Oelek | 2 MS |
scharfer Curry | ½ TL |
Paprikapulver scharf | ½ TL |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
auรerdem | |
---|---|
Backblech | 1 |
Cross & Frit Papier | 1 Bogen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Zuerst die Hรคhnchenflรผgel waschen, evtl. von Federkielen befreien und trocken tupfen.
2.Fรผr die Marinade alle Zutaten, ausser Salz, gut vermengen.
3.Backofen vorheizen auf 200ยฐ Ober-Unterhitze/ Umluft 180ยฐ Das Backblech mit dem Cross & Frit Papier auslegen.
4.Jetzt die Unterseite der Flรผgel mit wenig Marinade einstreichen, salzen und auf das Backblech legen. Anschlieรend die Marinade auf der Oberseite groรzรผgig verteilen. Anschlieรend salzen und dann fรผr 45 - 50 Minuten in den Backofen. (Ich habe das Salz auch schon mal in die Marinade gegeben. Die Flรผgel waren dann aber fรผr uns nicht wรผrzig genug, weil ein Teil der Marinade herunterflieรt. Deshalb mache ich es lieber separat.)
5.Wir essen dazu immer einen bunten Salat und Fladenbrot oder Baguette. Lasst es Euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gitto
vom
Kommentare zu โScharfe Chicken Wingsโ