Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Bratlinge | 700 Gramm |
Salzwasser | etwas |
Marinade | |
---|---|
Rapsรถl | 100 ml. |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (293)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (293)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bratlinge waschen und in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Danach das Wasser abschรผtten und die Kartoffeln abkรผhlen lassen.
Marinade
2.Rosmarin hacken und den Knoblauch sehr fein hacken. Mit den restlichen Zutaten gut verrรผhren. Die Marinade sollte gut wรผrzig schmecken.
3.Auf ein Blech mit Backpapier die Bratlinge legen, auf jeden Bratling mit dem Handballen einmal drรผcken. Die Marinade mit einem Lรถffel รผber die Bratlinge verteilen, evtl. die Marinade mit den Hรคnden etwas einreiben.
4.Im Backofen, 200 grad Umluft, ca. 35 Min. backen, bis sie knusprig sind.
5.Kann als Beilage oder Hauptgericht mit einem Joghurt.- oder Quarkdip gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu โQuetschkartoffelnโ