1. Home
  2. Rezept
  3. marinierter Lachs

marinierter Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Marinade:
Honig4 TL
Olivenรถl1 TL
Sojasacue4 EL
Tropfen Tabasco einige
Chilischote1 rote
Salz, Pfeffer etwas
Lachs:
Lachsfilets, a 125g4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den oberen Zutaten eine Marinade herstellen.

    2.Lachsfilet gegebenenfalls auftauen lassen, abspรผlen und trockentupfen. Den Fisch in eine Auflaufform legen und mit der Marinade bepinseln, abdecken und fรผr mind. 1 Stunde in den Kรผhlschrank geben.

    3.Nun den Lachs im vorgeheizten Backofen (180ยฐC) ca. 10-15 Minuten geben. Man kann ihn auch auf den Grill geben.

  • TIPP:

    4.Ich habe den Lachs in eine Auflaufform gegeben, die ich vorher mit Backpapier ausgelegt habe. Dafรผr das Backpapier feucht machen, dann lรครŸt es sich besser "formen". AuรŸerdem hab ich den Lachs mit dem Backpapier abgedeckt im Ofen. Leider war die Qualitรคt des Lachses nicht so toll, aber geschmacklich war es super. Ich habe das Rezept nur fรผr zwei gemacht und es gab bei uns Spaghetti mit einer ThymiansoรŸe dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žmarinierter Lachsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich