Zutaten fรผr 4 Personen
Marinade: | |
---|---|
Honig | 4 TL |
Olivenรถl | 1 TL |
Sojasacue | 4 EL |
Tropfen Tabasco | einige |
Chilischote | 1 rote |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lachs: | |
---|---|
Lachsfilets, a 125g | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den oberen Zutaten eine Marinade herstellen.
2.Lachsfilet gegebenenfalls auftauen lassen, abspรผlen und trockentupfen. Den Fisch in eine Auflaufform legen und mit der Marinade bepinseln, abdecken und fรผr mind. 1 Stunde in den Kรผhlschrank geben.
3.Nun den Lachs im vorgeheizten Backofen (180ยฐC) ca. 10-15 Minuten geben. Man kann ihn auch auf den Grill geben.
TIPP:
4.Ich habe den Lachs in eine Auflaufform gegeben, die ich vorher mit Backpapier ausgelegt habe. Dafรผr das Backpapier feucht machen, dann lรครt es sich besser "formen". Auรerdem hab ich den Lachs mit dem Backpapier abgedeckt im Ofen. Leider war die Qualitรคt des Lachses nicht so toll, aber geschmacklich war es super. Ich habe das Rezept nur fรผr zwei gemacht und es gab bei uns Spaghetti mit einer Thymiansoรe dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu โmarinierter Lachsโ