Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 2 St |
Zitrone | 1 St |
Weißwein, Pfeffer, Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Lachs pfeffern und mit den Zironenscheiben belegen, Weißwein angießen und Rosmarin dazugeben. Je nach Filetgröße für ca. 20 min. in den Ofen geben. Ich verzichte auf Salz und genieße lieber die natürlichen Aromen. Am besten wird der Lachs, wenn man ihn im Bratschlauch gart. Ich hatte leider keinen mehr. Dazu schmecken z.B. Spinatnudeln lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Lachs aus dem Ofen“