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Lachs-Spinat-Auflauf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln, trocken250 g
Margarine oder Butter60 g
Weizenmehl30 g
Milch½ l
TK-Lachsfilet natur500 g
Blattspinat tiefgefroren300 g
Hirtenkรคse, alternativ Feta250 g
Salz, Oregano, Thymian, Basilikum nach Geschmack etwas
Knoblauchzehe zerdrรผckt oder als Pulver1 Stk.
Zitronensaft1 Spritzer
geriebener Kรคse, z. B. Gouda oder Emmentaler zum รœberbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser kochen. Das Lachsfilet in kl. Stรผcke/Wรผrfel schneiden. Aus der Margarine/Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze zubereiten, mit Milch aufgiessen und aufkochen lassen. Mit den Gewรผrzen und Zitrone abschmecken (es darf ruhig etwas krรคftiger schmecken, der Geschmack wird durch die Zugabe der restlichen Zutaten sehr abgemildert). Den Lachs, Spinat und den zerbrรถselten Hirtenkรคse zugeben und mitkochen lassen. Die Nudels untermengen. Alles zusammen in eine Auflaufform geben und mit Kรคse รผberstreuen. Bei ca. 200 Grad Ober-/Unterhitze oder 175 Grad Heissluft รผberbacken. Wer nicht so auf Feta oder Hirtenkรคse steht, kann diesen auch weglassen. Ich persรถnlich nehme immer Hirtenkรคse, da der etwas milder schmeckt. Guten Appetit!

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    Rezept von inni01
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