Zutaten für 2 Personen
Penne | 150 gr. |
Wildlachs Filet Bio | 1 |
Blattspinat tiefgefroren | 220 gr. |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Rapsöl | etwas |
Weißwein | 1 Schuss |
Nudelkochwasser | 2 EL |
Milch | 100 ml |
Wald-Bärlauch-Frischkäse | 80 gr. |
Bio-Gemüsebrühe | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pul Biber | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Penne werden einfach nach Packungsbeilage gekocht. Den Lachs, wenn es wie bei mir ein TK Lachs ist, auftauen lassen. Den Knoblauch klein schneiden und mit etwas Salz und mit Hilfe des Messerrückens zu eine Art Mus zerdrücken. Die Zwiebeln einfach in kleine Würfel schneiden. Den Lachs in nicht zu kleine Würfel schneiden.
2.Jetzt werden die Zwiebeln und der Knoblauch in etwas Öl kurz angeschwitzt. Dies wird dann mit einem Schuss Weißwein abgelöscht. Dazu kommt dann der gefrorene Spinat, dies wird dann so lange gebraten bis der Spinat warm ist und sich gut verteilt hat. Außerdem kommen noch 2 EL von dem Nudelwasser dazu.
3.Jetzt kommt der Lachs mit in die Pfanne, sowie die Milch und der Frischkäse. Dies muss dann einmal kurz aufkochen und wird mit: Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Pul Biber abgeschmeckt. Nach 1-2 Minuten weiteren leichten köcheln ist dann auch der Lachs durch, aber noch glasig. Dann kommen noch die fertigen Penne mit in die Pfanne und alles wird durchgemischt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
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