Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets | 2 |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Weißwein | 100 ml |
Schmand | 100 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Meersalz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Kirschtomaten | 6 |
Pasta | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gehackte Schalotte mit dem gehackten Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Die Lachsfilets von jeder Seite 2 Minuten garen und anschliessend in eine Auflaufform legen. Die halbierten Tomaten zum Lachs legen und das Ganze bei 80°C Umluft in den Ofen schieben.
2.Den Weißwein in die Pfanne giessen und mit dem Schmand und dem Zitronensaft vermengen. Mit Honig, Meersalz und Zitronenpfeffer abschmecken.
3.Die Pasta als dente kochen und kurz in der Pfanne schwenken. Dann hungrig und schnell auf die Teller geben, den Lachs würfeln und mit den Tomaten auf die Pasta geben.
4....und dann den Feierabend geniessen!
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vom
Kommentare zu „Nudeln mit Lachs und Kirschtomaten“