Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilets | 2 |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Weiรwein | 100 ml |
Schmand | 100 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Meersalz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Kirschtomaten | 6 |
Pasta | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gehackte Schalotte mit dem gehackten Knoblauch in Olivenรถl anschwitzen. Die Lachsfilets von jeder Seite 2 Minuten garen und anschliessend in eine Auflaufform legen. Die halbierten Tomaten zum Lachs legen und das Ganze bei 80ยฐC Umluft in den Ofen schieben.
2.Den Weiรwein in die Pfanne giessen und mit dem Schmand und dem Zitronensaft vermengen. Mit Honig, Meersalz und Zitronenpfeffer abschmecken.
3.Die Pasta als dente kochen und kurz in der Pfanne schwenken. Dann hungrig und schnell auf die Teller geben, den Lachs wรผrfeln und mit den Tomaten auf die Pasta geben.
4....und dann den Feierabend geniessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peppermintpatty
vom
Kommentare zu โNudeln mit Lachs und Kirschtomatenโ