Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | etwas |
Lachs frisch oder aus dem Tiefkühl | 4 Stück |
Blattspinat frisch oder Tiefkühl | 300 Gramm |
Champignons frisch | 1 Dose |
grüner Pesto aus dem Glas | etwas |
flüssiger Honig | etwas |
Sahne | 200 Milliliter |
Paniermehl | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Ofenschale mit Backpapier auslegen, den Lachs in die Schale legen und mit dem grünen Pesto dünn bestreichen und mit etwas Paniermehl bestreuen. Den Backofen auf 190 Grad vorheizen und den Lachs 20 Minuten bei frischem Lachs und 30 Minuten bei tiefgefrorenen Lachs darin garen. Die Spaghetti nach Anweisung in Salzwasser kochen und abschütten. Den Blattspinat gut waschen und in kochendem Salzwasser einmal aufkochen, danach abschütten, bei Tiefkühl Blattspinat, diesen nach Anweisung erwärmen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer tiefen Pfanne 1-2 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Champignons mit der gehackten Knoblauchzehe darin kurz backen. Den Blattspinat, die Sahne und die gekochten Spaghetti zu den Champignons geben und alles gut vermengen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Den Lachs aus dem Ofen nehmen und mit dem flüssigen Honig dünn beträuffeln. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Britta1970
vom
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