Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | etwas |
Lachs frisch oder aus dem Tiefkรผhl | 4 Stรผck |
Blattspinat frisch oder Tiefkรผhl | 300 Gramm |
Champignons frisch | 1 Dose |
grรผner Pesto aus dem Glas | etwas |
flรผssiger Honig | etwas |
Sahne | 200 Milliliter |
Paniermehl | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Ofenschale mit Backpapier auslegen, den Lachs in die Schale legen und mit dem grรผnen Pesto dรผnn bestreichen und mit etwas Paniermehl bestreuen. Den Backofen auf 190 Grad vorheizen und den Lachs 20 Minuten bei frischem Lachs und 30 Minuten bei tiefgefrorenen Lachs darin garen. Die Spaghetti nach Anweisung in Salzwasser kochen und abschรผtten. Den Blattspinat gut waschen und in kochendem Salzwasser einmal aufkochen, danach abschรผtten, bei Tiefkรผhl Blattspinat, diesen nach Anweisung erwรคrmen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer tiefen Pfanne 1-2 Esslรถffel Olivenรถl erhitzen und die Champignons mit der gehackten Knoblauchzehe darin kurz backen. Den Blattspinat, die Sahne und die gekochten Spaghetti zu den Champignons geben und alles gut vermengen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Den Lachs aus dem Ofen nehmen und mit dem flรผssigen Honig dรผnn betrรคuffeln. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Britta1970
vom
Kommentare zu โLachs aus dem Backofen mit Spinat-Spaghettiโ