1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs aus dem Backofen mit Spinat-Spaghetti

Lachs aus dem Backofen mit Spinat-Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti etwas
Lachs frisch oder aus dem Tiefkรผhl4 Stรผck
Blattspinat frisch oder Tiefkรผhl300 Gramm
Champignons frisch1 Dose
grรผner Pesto aus dem Glas etwas
flรผssiger Honig etwas
Sahne200 Milliliter
Paniermehl etwas
Olivenรถl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gehackt1
Backpapier etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Ofenschale mit Backpapier auslegen, den Lachs in die Schale legen und mit dem grรผnen Pesto dรผnn bestreichen und mit etwas Paniermehl bestreuen. Den Backofen auf 190 Grad vorheizen und den Lachs 20 Minuten bei frischem Lachs und 30 Minuten bei tiefgefrorenen Lachs darin garen. Die Spaghetti nach Anweisung in Salzwasser kochen und abschรผtten. Den Blattspinat gut waschen und in kochendem Salzwasser einmal aufkochen, danach abschรผtten, bei Tiefkรผhl Blattspinat, diesen nach Anweisung erwรคrmen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer tiefen Pfanne 1-2 Esslรถffel Olivenรถl erhitzen und die Champignons mit der gehackten Knoblauchzehe darin kurz backen. Den Blattspinat, die Sahne und die gekochten Spaghetti zu den Champignons geben und alles gut vermengen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Den Lachs aus dem Ofen nehmen und mit dem flรผssigen Honig dรผnn betrรคuffeln. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Britta1970
    vom
    Profilbild von Britta1970

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs aus dem Backofen mit Spinat-Spaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich