Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat frisch | 500 g |
Tomaten | 2 Stรผck |
Schalotten oder 1 Zwiebel | 2 Stรผck |
Lachsfilet ohne Haut | 400 g |
Butter | 1 TL |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle; Muskat | etwas |
Penne | 125 g |
Salzwasser | etwas |
Milch | ⅛ l |
Gemรผsebrรผhe | ⅛ l |
saure Sahne | 2 EL |
gehรคuft, Speisestรคrke | 1 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und wรผrfeln. Die Schalotten fein wรผrfeln. Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm groรe Wรผrfel schneiden. Die Schalotten im heiรen Fett in einem Topf anschwitzen. Den Lachs mit Salz und Pfeffer wรผrzen und zugeben. Zugedeckt ca. 5 - 7 Minuten dรผnsten. Herausnehmen und warm stellen, den Fond aufbewahren. Die Nudeln in Salzwasser ca. 10 Min. bissfest kochen. Spinat und Tomaten im aufbewahrten Lachsfond kurz anschwitzen, wรผrzen. Milch und Gemรผsebrรผhe zugeben und aufkochen. Saure Sahne und Speisestรคrke glatt rรผhren, den Fond damit binden. Den Lachs zugeben und 2 - 3 Minuten ziehen lassen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat und mit den Nudeln anrichten.
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vom
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