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Lachs-Spinat-Pfanne mit Penne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch500 g
Tomaten2 Stück
Schalotten oder 1 Zwiebel2 Stück
Lachsfilet ohne Haut400 g
Butter1 TL
Salz und Pfeffer aus der Mühle; Muskat etwas
Penne125 g
Salzwasser etwas
Milch l
Gemüsebrühe l
saure Sahne2 EL
gehäuft, Speisestärke1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und würfeln. Die Schalotten fein würfeln. Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Schalotten im heißen Fett in einem Topf anschwitzen. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und zugeben. Zugedeckt ca. 5 - 7 Minuten dünsten. Herausnehmen und warm stellen, den Fond aufbewahren. Die Nudeln in Salzwasser ca. 10 Min. bissfest kochen. Spinat und Tomaten im aufbewahrten Lachsfond kurz anschwitzen, würzen. Milch und Gemüsebrühe zugeben und aufkochen. Saure Sahne und Speisestärke glatt rühren, den Fond damit binden. Den Lachs zugeben und 2 - 3 Minuten ziehen lassen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat und mit den Nudeln anrichten.

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    Rezept von Tinta
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