1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Spinat-Pfanne mit Penne

Lachs-Spinat-Pfanne mit Penne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat frisch500 g
Tomaten2 Stรผck
Schalotten oder 1 Zwiebel2 Stรผck
Lachsfilet ohne Haut400 g
Butter1 TL
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle; Muskat etwas
Penne125 g
Salzwasser etwas
Milch l
Gemรผsebrรผhe l
saure Sahne2 EL
gehรคuft, Speisestรคrke1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und wรผrfeln. Die Schalotten fein wรผrfeln. Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Die Schalotten im heiรŸen Fett in einem Topf anschwitzen. Den Lachs mit Salz und Pfeffer wรผrzen und zugeben. Zugedeckt ca. 5 - 7 Minuten dรผnsten. Herausnehmen und warm stellen, den Fond aufbewahren. Die Nudeln in Salzwasser ca. 10 Min. bissfest kochen. Spinat und Tomaten im aufbewahrten Lachsfond kurz anschwitzen, wรผrzen. Milch und Gemรผsebrรผhe zugeben und aufkochen. Saure Sahne und Speisestรคrke glatt rรผhren, den Fond damit binden. Den Lachs zugeben und 2 - 3 Minuten ziehen lassen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat und mit den Nudeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tinta
    vom
    Profilbild von Tinta

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Spinat-Pfanne mit Penneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich