Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs frisch | 400 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
tiefgefrorener Spinat | 750 Gramm |
Tomate | 1 |
Schmelzkรคse | 200 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Senf | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Paniermehl | 1 EL |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat auftauen. Die Kartoffeln vorkochen und anschlieรend in Stรผcke schneiden. Den Lachs ebenfalls in Stรผcke schneiden, die Tomate wรผrfeln. Den Knoblauch klein hacken.
2.Den Schmelzkรคse mit der Brรผhe in einem Topf schmelzen. Den Knoblauch, den Senf und den Zitronensaft hinzugeben und die Soรe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Soรe zunรคchst mit dem Spinat vermengen und anschlieรend Kartoffeln, Lachs und Tomatenwรผrfel hinzugeben. Alles gut durchmischen und in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform geben.
4.Das Paniermehl รผber den Auflauf geben (wer mag, kann auch Kรคse nehmen) und alles fรผr ca. 20 - 30 Minuten (je nach Ofen) bei 180 Grad Umluft (oder 200 Grad Ober-und Unterhitze) im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von spunki
vom
Kommentare zu โLeckerer Lachsauflaufโ