1. Home
  2. Rezept
  3. Leckerer Lachsauflauf

Leckerer Lachsauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs frisch400 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
tiefgefrorener Spinat750 Gramm
Tomate1
Schmelzkรคse200 Gramm
Gemรผsebrรผhe100 ml
Senf2 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Knoblauchzehe1
Paniermehl1 EL
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spinat auftauen. Die Kartoffeln vorkochen und anschlieรŸend in Stรผcke schneiden. Den Lachs ebenfalls in Stรผcke schneiden, die Tomate wรผrfeln. Den Knoblauch klein hacken.

    2.Den Schmelzkรคse mit der Brรผhe in einem Topf schmelzen. Den Knoblauch, den Senf und den Zitronensaft hinzugeben und die SoรŸe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die SoรŸe zunรคchst mit dem Spinat vermengen und anschlieรŸend Kartoffeln, Lachs und Tomatenwรผrfel hinzugeben. Alles gut durchmischen und in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform geben.

    4.Das Paniermehl รผber den Auflauf geben (wer mag, kann auch Kรคse nehmen) und alles fรผr ca. 20 - 30 Minuten (je nach Ofen) bei 180 Grad Umluft (oder 200 Grad Ober-und Unterhitze) im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von spunki
    vom
    Profilbild von spunki

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLeckerer Lachsauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich